Интересное об интересном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное об интересном » Строительство » Какую краску выбрать для потолка?

Какую краску выбрать для потолка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу обновить потолок в квартире и не знаю, какую краску выбрать. У меня несколько критериев: долговечность, лёгкость нанесения, устойчивость к влаге (на всякий случай, вдруг что) и, конечно, чтобы цвет был красивый. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? Может, есть какие-то проверенные марки или советы по выбору? Буду благодарен за любые рекомендации!

Я слышал, что есть водоэмульсионные краски, но не уверен, какая из них лучше — акриловая, силиконовая или какая-то ещё. Кто-нибудь может поделиться опытом? Также интересно, как правильно подготовить поверхность перед покраской, чтобы краска легла ровно и держалась долго.

Заранее спасибо за ответы!

0

2

Акриловая краска отличается хорошей адгезией, устойчивостью к влаге и перепадам температур. Она быстро сохнет и не имеет резкого запаха. Подходит для внутренних и внешних работ. Силиконовая краска обладает высокой эластичностью, паропроницаемостью и устойчивостью к загрязнениям. Она хорошо скрывает мелкие дефекты поверхности и подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью.

0

Вы здесь » Интересное об интересном » Строительство » Какую краску выбрать для потолка?

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг