Интересное об интересном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное об интересном » Психология строительства » Какое средство подойдёт для мытья моющихся обоев?

Какое средство подойдёт для мытья моющихся обоев?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, какое средство подойдёт для мытья моющихся обоев? У меня в комнате появились загрязнения, и я хочу убрать их без вреда для покрытия. Читал, что некоторые чистящие средства могут повредить верхний слой обоев или изменить их цвет. 

Мне посоветовали использовать мыльный раствор, но хотелось бы узнать, есть ли какие-то более современные и эффективные средства. Может быть, кто-то пользовался специальными спреями или растворами для очистки обоев? Буду очень признателен за советы и рекомендации.

0

2

Для мытья моющихся обоев можно использовать мыльный раствор. Однако, если вы ищете более современные и эффективные средства, попробуйте специальные спреи или растворы для очистки обоев, предназначенные для моющихся покрытий. Перед использованием любого средства обязательно прочитайте инструкцию на упаковке и убедитесь, что оно подходит для вашего типа обоев.

0

Вы здесь » Интересное об интересном » Психология строительства » Какое средство подойдёт для мытья моющихся обоев?

+ Создать свой форум бесплатно